Scorzette di arance glassate

Ingredienti:

  • due bicchieri di buccie d’arance taliate a striscioline
  • due bicchieri di zucchero
  • due cuchiai d’acqua

Procedimento:

Versare in una padella di ferro lo zucchero con le bucce, e far cuocer a fuoco vivace avendo cura di rimestare ininterrottamente, quando lo zucchero comincia a fondersi versare l’acqua e procedere nella cottura fino a quando lo zucchero ancora bianco inizierà ad aderire alle scorzette.

Le scorzette glassate sono una raffinatezza se servite assieme ad una tazza di cioccolato caldo o con un buon caffè.

Il sito di DIAC Confagricoltura Donna, utilizza cookie, anche di terza parte, per consentire la corretta navigazione. Chiudendo il banner o cliccando su qualunque altro elemento della pagina acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più consulta la nostra Cookie Policy. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi