Crostata alla Marmellata

Ingredienti:

  • 400 grammi di farina
  • 200 grammi di zucchero
  • 180 grammi di strutto
  • 4 tuorli d’uovo
  • 1 albume
  • La buccia grattugiata di un limone
  • 400 grammi di confettura di frutta

Preparazione:

Disponete  la farina a fontana sulla spianatoia,aggiungete lo zucchero, lo strutto, le uova, la buccia grattugiata del limone. Impastate il tutto per pochi minuti, quindi lasciate riposare la pasta per un ora circa  in un luogo fresco.
Stenderete la pasta frolla e disponetela in una tortiera, precedentemente imburrata,riempitela  con della confettura di frutta a vostro piacere,infine ricoprite la crostata con delle strisce di pasta frolla ,spennellare il tutto con   albume d’uovo.

Infornate in forno preriscaldato a 170° per trenta minuti.

Il sito di DIAC Confagricoltura Donna, utilizza cookie, anche di terza parte, per consentire la corretta navigazione. Chiudendo il banner o cliccando su qualunque altro elemento della pagina acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più consulta la nostra Cookie Policy. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi