Bocconotti

Ingredienti:

  • 1 chilogrammo di farina
  • 100 grammi di olio extravergine di oliva
  • 150 grammi di strutto
  • 400 grammi di zucchero
  • 3 uova
  • Il succo  spremuto di due arance
  • La buccia grattugiata di due arance
  • 2 bustine di lievito vanigliato
  • Confettura di uva

Procedimento:

Disporre sulla spianatoia la farina e lo zucchero a fontana, quindi aggiungere l’olio, lo strutto, le uova, il succo e la buccia delle arance, le bustine di lievito. Impastare il tutto, stendere la pasta con il matterello e rivestire il fondo delle formine, precedentemente imburrate ed infarinate. Riempire di marmellata e ricoprire completamente le formine con un altro strato di pasta.

Infornare a 180° per una mezz’ora circa.

Il sito di DIAC Confagricoltura Donna, utilizza cookie, anche di terza parte, per consentire la corretta navigazione. Chiudendo il banner o cliccando su qualunque altro elemento della pagina acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più consulta la nostra Cookie Policy. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi