L' azienda
La riscoperta di grani antichi macinati a pietra.
PRODOTTI
IN VENDITA
LE NOSTRE FARINE:
Macinazione a pietra
FARINA 100% ITALIANA
FARINA DI GRANO VERNA:
TIPO 1
Contenuto proteico modesto, facile da lavorare, con contenuto ridotto di glutine.
Ideale per: pane, pizza, pasta e dolci.
TIPO 2
Farina vicina all’integrale che mantiene caratteristiche nutrizionali ottimali.
Ideale per: pane, pizza, pasta e dolci.
INTEGRALE
Contiene tutte le parti del chicco, conserva gran parte dell’attività enzimatica dei cereali e risulta molto gustosa e saporita con valori nutrizionali ottimali.
AD ALTO CONTENUTO DI FIBRE.
Ideale per: pane, focacce, pasta e dolci.
Confezioni da 1kg € 2,50
FARINA CEREALE
SEGALE INTEGRALE
In purezza senza additivi, ottenuta dalla macinazione a pietra della migliore segale di montagna. Gustosa e saporita ,dalle proprietà energetiche ricostituenti e depurative.
POVERA DI GLUTINE
Ideale per: pane scuro, biscotti, fresine e taralli.
Confezioni da 800 g € 2,50
ACCOGLIENZA con formula b&b presso Antica Residenza GBG a Spezzano della Sila.
Informazioni, Prenotazione e Ordinazioni
Tel: 0984464000
Cel: 3392034648
Email
aziendaagricolapgranata@gmail.com
Dove siamo
Altopiano Silano – Sila Grande – Località Vaccarizzi, Camigliatello Silano,
Spezzano della Sila, 87058 (CS).